Наши события

Фонд «Живи сейчас» создал сайт для Службы БАС в Москве

Опубликовано 23.03.2017

Записаться на прием, оставить заявку на выдачу аппарата НИВЛ и просто узнать подробнее о том, чем могут помощь специалисты Службы, теперь можно на интернет-страничке als-help.ru.


Foto-Zhivi-sejchas-als-help

Служба помощи людям с БАС в Москве (совместный проект Православной службы помощи «Милосердие» и фонда «Живи сейчас») работает с 2012 года. Но до этого момента, чтобы узнать о деятельности подробнее, нужно было связываться с координаторами по телефону или электронной почте. Теперь у Службы появился собственный сайт, где представлена вся информация о видах поддержки, на которую могут рассчитывать болеющие и их близкие. Здесь же можно посмотреть расписание консультаций и сразу записаться на поликлинический прием, Школу по питанию или по уходу и общению.

Кроме того, на als-help.ru можно заочно познакомиться с командой Службы и посмотреть отчеты о ее работе за прошлые годы.

— Мы рады, что сайт стал структурированным, очень понятным и четким: есть разделы с описанием того, что делает Служба, какие мероприятия проходят и когда. Для нас это большой шаг в организации взаимодействия с болеющими, так как теперь вся информация и запись будет в одном месте, и координаторам меньше придется отвечать на какие-то организационные вопросы, — рассказала Анна Касьянова, руководитель Службы помощи людям с БАС в Москве.

Еще одно изменение — у Службы помощи людям с БАС в Москве две новые электронные почты:

Просьба все вопросы и сообщения присылать на новые адреса.