Наши события

Ярмарка в Teva: от дня защиты детей к месяцу поддержки людей с БАС

Опубликовано 05.06.2017

2 июня в Москве в офисе компании Teva прошла благотворительная ярмарка, которую организовал Совет семей фонда «Живи сейчас» в рамках месяца повышения осведомленности о БАС. Сотрудники компании смогли приобрести сувениры ручной работы, а также больше узнать о жизни людей с БАС и работе фонда.


Foto-Zhivi-sejchas-yarmarka-Teva-04

Мягкие игрушки, поделки в технике декупаж, деревянные фигурки, свечи и другие сувениры, которые были на ярмарке в офисе Teva, сделали члены Совета семей. Также можно было приобрести творческие наборы для детей, предоставленные другом фонда «Живи сейчас» — компанией Fila Group.

— Это была наша первая ярмарки в офисе Teva, и мы рады, что она прошла очень душевно. Сотрудники компании проявили большой интерес к работе фонда «Живи сейчас» и проблемам, с которыми сталкиваются люди с БАС. Многие с радостью принимали решение поддержать фонд, и в результате буквально за несколько часов большая часть представленных работ обрела хозяев, — рассказала Дарья Маркова, координатор Совета семей фонда «Живи сейчас».

По итогам проведенной ярмарки было собрано 45 650 рублей. Это отличный результат для подобного формата благотворительных акций.

— Собранные средства пойдут на покупку расходных средств для дыхательного оборудования. В месяц Служба помощи людям с БАС в Москве тратит порядка 60-100 тысяч рублей на обслуживание парка аппаратов, которые помогают людям дышать. Так что благотворительные ярмарки — большое подспорье в этом вопросе, — рассказала Мария Ильченко, директор по развитию фонда «Живи сейчас».

Благодарим сотрудников компании Teva за помощь людям с БАС!