Наши события

Hand-made сувениры от Совета семей можно было приобрести в ТРЦ «Щука»

Опубликовано 10.07.2017

7 июля на третьем этаже столичного торгово-развлекательного центра «Щука» состоялась благотворительная ярмарка. Все желающие смогли познакомиться с сотрудниками и волонтерами фонда «Живи сейчас», узнать о нашей деятельности и жизни людей с БАС, а также выбрать за пожертвование сувениры ручной работы.


Foto-Zhivi-sejchas-2017-07-Jarmarka-TC-Schuka-04

Возможность принять участие в акции фонд получил благодаря сотрудничеству с ассоциацией «Благотворительное собрание «Все вместе». «Живи сейчас» присоединился к собранию недавно, но уже активно проводит различные партнерские программы.

— У нашего фонда много красивых и качественных поделок ручной работы: это мягкие игрушки, предметы в технике декупаж, деревянные фигурки, а также свечи и другие сувениры, которые с большой любовью сделали члены Совета семей. Конечно, наибольшим спросом пользуются игрушки, мимо них не мог пройти никто. Даже если человек и не делал пожертвование, на пару секунд непременно останавливался около нашего павильона и с детской радостью рассматривал симпатичных котят и мишек, — рассказала Дарья Маркова, координатор Совета семей фонда «Живи сейчас».

В работе ярмарки приняли участие и молодые волонтеры. Кирилл Смирнов впервые участвовал в акциях фонда «Живи сейчас», но благодаря общительности и креативности быстро включился в работу, активно общался с посетителями центра и привлекал гостей к стойке с сувенирами. Помогала Кириллу его подруга Юлия Наврозова.

— Я уже не раз участвовал в различных программах на добровольных началах, но «Живи сейчас» помогаю впервые. Участие в ярмарке для меня стало интересным опытом. Я вообще люблю знакомиться с новыми людьми, так что этот день принес только позитивные эмоции. Конечно, жаль, что не все посетители откликались на предложение принять участие в акции и поддержать нас. Но никто не оставался равнодушным: все с большим вниманием слушали о фонде «Живи сейчас» и людях с БАС, — рассказал Кирилл Смирнов.

Благодарим наших мастериц Инну Дыбенко и Елену Горелову за прекрасные поделки, а также огромное спасибо волонтерам за помощь фонду и людям с БАС!