Наши события

Волонтеры и Совет семей организовали праздник «Московская осень. ВМЕСТЕ»

Опубликовано 07.11.2017

5 ноября в Лялином Центре прошла очередная душевная встреча из серии «ВМЕСТЕ». Главной гастрономической изюминкой праздника стали домашние пироги, которые гости и организаторы испекли сами. А правильное настроение обеспечили видеоролик о поездке в Евпаторию и необыкновенный концерт ансамбля OtOM.


Foto-Zhivi-sejchas-2017-11-05-Prazdnik-oseni-17

Волонтеры фонда «Живи сейчас» и Совет семей продолжают традицию дружеских встреч для людей с БАС, их близких и всех, кто помогает. «ВМЕСТЕ» мы уже встречали старый Новый год и весну, а теперь наступил черед золотой осени.

Праздник вновь прошел в гостеприимном Лялином Центре, который нам всем уже очень полюбился. Вера Мироненко, волонтер нашего фонда и главный организатор встреч из серии «ВМЕСТЕ», предложила идею приносить с собой домашние пироги. Идея настолько всем понравилась, что в итоге на праздничном столе оказалось около 10 видов выпечки! Пироги морковный, клубничный, вишневый, грушевый, с творогом, корицей, а также шарлотка и пицца ушли «на ура». Но быстрее всех исчез пирог с грибами и курицей от семьи Шестимеровых! Не зря Павел выложил в Facebook фоторепортаж о том, как его готовил.

Специальным гостем праздника была Наталья Боровая из Владивостока. Наташа прилетела в Москву, чтобы выступить на конкурсе «Большой Кубок Inclusive Dance 2017», и заняла на этих соревнованиях первое место! С чем мы все ее и поздравили!

Осенняя встреча стала отличным поводом посмотреть видео, которое было снято во время проведения первого реабилитационного лагеря для людей с БАС в Евпатории. Напомним, он прошел с 23 сентября по 3 октября.

Ну и конечно, такой праздник не мог пройти без музыкального сопровождения. На этот раз Вера Мироненко пригласила потрясающих музыкантов — OtOM. Как оказалось, просто пить чай и болтать, когда на классических музыкальных инструментах исполняют рок-композиции, невозможно — так и хочется танцевать! Так что праздник осени прошел не только душевно, но и активно.

Благодарим всех, кто помогал организовать и провести осенний праздник:

  • руководство Лялина Центра
  • компанию «Цветы от Мачелюка»
  • Артема Гиваргиза и всех музыкантов Otom_Group
  • всех волонтеров, без чьей помощи ничего бы не получилось.

Больше спасибо!