Наши события

Фонд «Живи сейчас» на Душевном Bazar’е 2017

Опубликовано 11.12.2017

10 декабря в Гостином дворе прошла крупнейшая российская благотворительная ярмарка Душевный BAZAR-2017, которую, по данным организаторов, посетили более 15000 человек. За один удалось собрать 65 730 руб. в помощь людям с БАС.


Совет семей фонда «Живи сейчас» и волонтеры готовились к Душевному BAZAR’у практически весь 2017 год. Сначала подали заявку на участие, потом защищали презентацию перед экспертной комиссией, а когда фонд выбрали в число участников, начали активно готовить сувенирную продукцию.

— Наши профессиональные мастерицы Инна Дыбенко и Елене Гореловой вложили море тепла и любви в каждую сделанную вручную вещицу, чтобы новогодние сувениры принесли радость и тепло тем, кто их приобретет за пожертвование. Но, конечно, они не смогли бы сделать сотни сувениров вдвоем, поэтому каждый месяц мы собирались вместе с другими членами Совета семей и волонтерами, чтобы вместе помогать нашим волшебницам, — рассказала Дарья Маркова, координатор Совета семей фонда «Живи сейчас».

Все усилия, безусловно, окупились: в день мероприятия было собрано 65 730 руб. Кроме того, Совет семей и волонтеры много рассказывали посетителям Душевного BAZAR’а о нашем фонде, людях с БАС и о том, как можно помочь.

Мы благодарим:

  • компанию Fila Group за помощь в проведении мастер-классов и предоставление материалов для них;
  • всех волонтеров, которые принимали участие в организации и проведении Душевного BAZAR’а;
  • наших постоянных мастериц Инну Дыбенко и Елену Горелову за великолепные сувениры;
  • всех, кто подарил нам новогодние сувениры, чтобы можно было их выставить на Душевном BAZAR’e;
  • Юлию Гендину за прекрасные «ковры добра».