Люди с БАС и их близкие совершили речную прогулку по каналу им. Москвы - Живи сейчас

Наши события

Люди с БАС и их близкие совершили речную прогулку по каналу им. Москвы

Опубликовано 05.06.2018

В речной прогулке 3 июня приняло участие больше 40 человек с БАС, их близких, волонтеров и сотрудников фонда “Живи сейчас”.


Foto-Zhivi-sejchas-rechnaya-progulka-02

Июнь — время для прогулок, в том числе и на воде. Фонд «Живи сейчас» благодарит компанию «Речфлот» за прекрасный подарок для наших подопечных — прогулку по каналу им. Москвы.

Всего на борту собралось 43 человека, из них 12 людей с БАС. 2,5-часовая прогулка прошла в непринужденной атмосфере, чему способствовала и солнечная погода. Многие с нетерпением ждали эту поездку, чтобы выбраться за город в хорошей компании и ненадолго сменить обстановку.Foto-Zhivi-sejchas-rechnaya-progulka-01

«Несмотря на все волнения и сомнения, мы решились на речную прогулку на теплоходе, организованную благотворительным фондом «Живи сейчас». Все прошло отлично и в великолепном настроении. Мы с отцом благодарим организаторов, волонтеров, координаторов и всех-всех, кто помогал! Собрать, разместить на теплоход такое количество маломобильных людей – задача непростая! Спасибо за тепло и за сопричастность. Живем, любим, благодарим сейчас!» – написала на своей странице в фейсбуке Александра Дьяченко, дочь нашего подопечного.

Мы благодарим мастерскую Морфус за хэштеги, которые украшают наши мероприятия и с которыми делают фотографии на память гости наших событий.

И спасибо дизайнеру Ольге Скудатиной (разработка макета) и типографии Кредо Принт (печать) за рамку-сердечко, с которой все с удовольствием фотографируются.