Наши события

Школа красоты для ухаживающих прошла в компании Clarins

Опубликовано 25.06.2018

18 июня основам правильного макияжа обучили родственниц людей с БАС, а также сиделок и сотрудников фонда «Живи сейчас»


Foto-zhivi-sejchas-shkola-clarins-18-06-2018-06

Давние друзья фонда «Живи сейчас» компания Clarins, конечно же, не осталась в стороне от Месяца осведомленности о БАС. 18 июня они провели очередную Школу красоты — на этот раз специально для ухаживающих. То есть научиться секретам правильного макияжа собрались родственники людей с БАС, а также подменные сиделки и другие сотрудники Службы помощи людям с БАС и фонда «Живи сейчас».

Терапевтический эффект от таких встреч всегда буквально на лицо! Если вначале все были погружены в свои мысли и хлопоты, то за несколько часов гостьи смогли по-настоящему расслабиться и порадовать себя. Специалисты Clarins делали для этого все возможное: тонизирующие маски для лица, фоном — шум моря. А еще фантастические капкейки от кондитерской студии SetteMila и шампанское.

Моделью на мастер-классе по макияжу стала Лариса Аркадьевна, которой как раз в этот вечер предстояло посетить Консерваторию. Так что профессиональный макияж был очень кстати.

Мы благодарим Галину Волкову и Алену Милютину за чудесные фотографии, а также Мастерскую Морфус за хэштеги, с которыми мы все очень полюбили фотографироваться!