Цветочная поляна среди зимы: как прошел Душевный Bazar 2018 - Живи сейчас

Наши события

Цветочная поляна среди зимы: как прошел Душевный Bazar 2018

Опубликовано 14.12.2018

Больше 90 тысяч рублей собрал фонд «Живи сейчас» на Душевном Bazar’е в этом году


foto-zhivi-sejchas-dushevny-bazar-2018-9

91945 рублей мы собрали за один день 9 декабря на помощь людям с БАС благодаря всем гостям Душевного Bazar’а, а также благодаря всем тем, кто помогал нам сделать наш стенд одним из самых сказочных на этом празднике.

Сколько радости, тепла и положительных эмоций принесла эта предновогодняя встреча! Стенд фонда «Живи сейчас» было видно издалека благодаря двухметровым василькам, которые расцвели на нашей поляне. И эта сказочная васильковая поляна, надо сказать, пользовалась даже большей популярностью у гостей, чем наша соседняя новогодняя фотозона — всё-таки как же нам с вами не хватает лета!

Были стильные букеты из живых цветов, было апельсиновое варенье, были сувениры ручной работы. Весь день гости подходили на наш мастер-класс по плетению васильковых венков, и позже в толпе посетителей Bazar’а выделялись девушки всех возрастов в я наших ярко-синих венках.

Фонд по-прежнему переживает существенную нехватку средств, поэтому нам особенно важно подчеркнуть, что на подготовку площадки фонда на Душевном Bazar’е мы не потратили никаких денег, и все, что нам удалось сделать, – благодаря безвозмездной помощи многих людей и компаний.

Нам хочется сказать огромное спасибо организаторам Душевного Bazar’а за возможность рассказать гостям праздника о нашем фонде и о людях с БАС, а также всем нашим волонтерам и добровольным помощникам:

  • студии флористики и декора «Серебряная Весна» и лично Маргарите Сушкевич и Татьяне Курносиковой за все цветочное оформление нашего стенда и фотозоны «Зима», а также за эксклюзивные букеты;
  • компании “Шеф Ти” за красивый и полезный чай с мальвой и васильками и Олесе Сокуренко за брендированные наклейки;