Фонд «Живи сейчас» обращается к жертвователям - Живи сейчас

Наши события

Фонд «Живи сейчас» обращается к жертвователям

Опубликовано 27.03.2020

В кризис можно не отказываться от регулярных пожертвований, но уменьшить их сумму


Мы в фонде «Живи сейчас» решили обратиться с предложением к тем, кто поддерживает нас своими пожертвованиями.

Кризис, связанный с эпидемией коронавируса, коснулся всех. Бизнес, некоммерческие организации, обычные люди — мы все меняем свою жизнь. Возможно, вы уже пересматриваете семейный бюджет и выбираете, какие расходы придется сократить.

Мы опасаемся, что в ближайшие месяцы, скорее всего, повысится число отписок от регулярных пожертвований. И если вы подумали, что пришло время отписаться от регулярного пожертвования в «Живи сейчас», мы предлагаем вам вместо этого уменьшить сумму вашего пожертвования.

Каждый месяц у вас списывалась тысяча рублей? Пусть теперь это будет 700. Было 500 рублей? Пусть будет хотя бы 300. Жертвовали 300? Оставьте сто!

Уменьшая сумму пожертвования, вы, с одной стороны, сокращаете свои расходы, с другой, продолжаете помогать неизлечимо больным людям с БАС. А мы можем продолжать планировать работу нашего фонда.

Сейчас нам важна помощь каждого — даже если речь идет о небольших суммах. Мы знаем, о чем говорим: у команды «Живи сейчас» еще свежи воспоминания о кризисе двухлетней давности. Тогда, после ухода якорного донора, мы смогли выжить именно благодаря тому, что много людей одновременно стали жертвовать нам, казалось бы, незначительные суммы — и из этих капель сложился поток, который питал фонд новыми силами и, главное, верой, что все трудности преодолимы, когда нас много!

Если вы хотите изменить сумму вашего регулярного пожертвования, напишите нашему фандрайзеру Ивану на почту balashov@alsfund.ru.

Поддержать нас можно на специальной странице.