Онлайн-марафон #ДвижениеПротивБАС пройдет в канун Международного дня борьбы с болезнью БАС - Живи сейчас

Наши события

Онлайн-марафон #ДвижениеПротивБАС пройдет в канун Международного дня борьбы с болезнью БАС

Опубликовано 17.06.2020

В марафоне примут участие звезды, известные тренеры и блогеры


marathon-dvizhenie-protiv-bas-2020

21 июня — это, пожалуй, главный день в году для нашего фонда «Живи сейчас». Ведь это Международный день борьбы с БАС. В канун этого дня, 19 июня, мы проводим масштабный онлайн-марафон #ДвижениеПротивБАС в поддержку людей с БАС.  

10 часов нон-стоп профессиональные спортсмены, танцоры, артисты, блогеры и известные люди в прямом эфире на канале YouTube, в фейсбуке и ВКонтакте будут проводить спортивные тренировки, танцевать, делиться лайфхаками по поддержанию себя в форме, а также говорить о путешествиях, питании и многом другом. 

Марафон будет одновременно проходить сразу в трех социальных сетях, так что мы очень рассчитываем, что нам удастся привлечь как можно больше зрителей, которые будут не только смотреть, но и делать пожертвования в рамках марафона.

Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина проведет авторскую тренировку. Петр Налич исполнит свои песни. Актриса Александра Ревенко покажет авторскую разминку. Писательница Дина Рубина прочтет отрывки из своих произведений. Тренер Зенита Анатолий Тимощук проведет футбольную тренировку, а телеведущая Тутта Ларсен со своим мужем Валерием Колосковым — он профессиональный тренер по дзюдо — расскажут, как привить любовь к спорту детям.

Посмотреть расписание марафона можно на специальной странице. Подключайтесь к трансляции на YouTube в пятницу 19 июня в 10:00, а также делитесь ссылками на марафон в Facebook и ВКонтакте. Чем больше людей присоединится к марафону, тем веселее нам будет вместе и тем больше средств мы сможем собрать на работу фонда. Помочь фонду и поддержать наш марафон можно здесь.

Партнерами марафона #ДвижениеПротивБАС выступили Добро Mail.ru, сервис сбора пожертвований DonationAlerts, а также косметический бренд Clarins и сеть салонов женского белья Эстель Адони, которые разыграют в ходе марафона ценные призы.