Top.Mail.Ru
В Вербное воскресенье прошла благотворительная ярмарка в пользу фонда «Живи сейчас» - Благотворительный фонд помощи больным БАС «Живи сейчас»

Наши события

В Вербное воскресенье прошла благотворительная ярмарка в пользу фонда «Живи сейчас»

Опубликовано 26.04.2021

Ярмарка состоялась в храме святых равноапостольных Константина и Елены в Митино


25 апреля, в Вербное воскресенье, волонтеры фонда «Живи сейчас» провели ярмарку для прихожан храма св. равноапостольных Константина и Елены в Митино.

«У нас нашли хозяев все зайцы, русалки, сердечки, дорожки, шапочки, шарфики и все, что было мягкого и яркого с нами, благодаря нашим мастерицам и друзьям. Всё это было очень нужно, важно, “кла-а-асно”! Это были самые разные поводы: и “падаик” малышке — один, но самый-самый! И упрятанная за пазуху кукла — будет вечерком любимой доченьке от папки-трудяги… И бусики-браслетики на праздник для бабушки… И такое трогательное сердечко, такое, что трогать-трогать и наполняться теплом, и даже раз сто сообщить, какое оно самое лучшее! И были ещё люди, которые знали о БАС и помогали просто так! И не знали, и помогали просто так, потому что помочь важно!»  — поделилась впечатлениями координатор волонтеров фонда «Живи сейчас» Ксения Назарова

В ярмарке участвовали сувениры, посуда, предметы интерьера ручной работы, подарки на Пасху, игрушки, шарфы и шапки, сделанные руками наших волонтеров: Ирины Васильевой, Веры Мироненко, Татьяны Манаховой, Алёны Агасой, Ольги Студенцовой, Александры Васильковой, Юлии Спиридоновой. 

Мы благодарим настоятеля храма, протоиерея Александра Горбунова, за поддержку инициативы фонда, а также всех посетивших ярмарку гостей. Спасибо волонтерам Елене Зезюлиной, Александре Решетниковой и Сергею Мищенко за помощь в организации. 

Собранные благодаря ярмарке 15 119 рублей пойдут на помощь людям с БАС.