Top.Mail.Ru
Volunteers and the Family Council organized event "Moscow autumn.TOGETHER" - Живи сейчас

Our news and activities

Volunteers and the Family Council organized event “Moscow autumn.TOGETHER”

Posted 07.11.2017

On 5th October the event “Moscow autumn.TOGETHER” was held in the Lialin Center. There were home made pies, hot tea and warm memories from our camp in Evpatoria.


Волонтеры фонда «Живи сейчас» и Совет семей продолжают традицию дружеских встреч для людей с БАС, их близких и всех, кто помогает. «ВМЕСТЕ» мы уже встречали старый Новый год и весну, а теперь наступил черед золотой осени.

Праздник вновь прошел в гостеприимном Лялином Центре, который нам всем уже очень полюбился. Вера Мироненко, волонтер нашего фонда и главный организатор встреч из серии «ВМЕСТЕ», предложила идею приносить с собой домашние пироги. Идея настолько всем понравилась, что в итоге на праздничном столе оказалось около 10 видов выпечки! Пироги морковный, клубничный, вишневый, грушевый, с творогом, корицей, а также шарлотка и пицца ушли «на ура». Но быстрее всех исчез пирог с грибами и курицей от семьи Шестимеровых! Не зря Павел выложил в Facebook фоторепортаж о том, как его готовил.

Специальным гостем праздника была Наталья Боровая из Владивостока. Наташа прилетела в Москву, чтобы выступить на конкурсе «Большой Кубок Inclusive Dance 2017», и заняла на этих соревнованиях первое место! С чем мы все ее и поздравили!

Осенняя встреча стала отличным поводом посмотреть видео, которое было снято во время проведения первого реабилитационного лагеря для людей с БАС в Евпатории. Напомним, он прошел с 23 сентября по 3 октября.

Ну и конечно, такой праздник не мог пройти без музыкального сопровождения. На этот раз Вера Мироненко пригласила потрясающих музыкантов — OtOM. Как оказалось, просто пить чай и болтать, когда на классических музыкальных инструментах исполняют рок-композиции, невозможно — так и хочется танцевать! Так что праздник осени прошел не только душевно, но и активно.

Благодарим всех, кто помогал организовать и провести осенний праздник:

    • руководство Лялина Центра

 

    • компанию «Цветы от Мачелюка»

 

    • Артема Гиваргиза и всех музыкантов Otom_Group

 

    • всех волонтеров, без чьей помощи ничего бы не получилось.

Больше спасибо!