Top.Mail.Ru
The Family Council and volunteers of our Foundation took part in 9 charity fairs - Живи сейчас

Our news and activities

The Family Council and volunteers of our Foundation took part in 9 charity fairs

Posted 27.12.2017

Employees of RusGydro, OTP Bank, PAO Kvadra, BC Evraz, Rosbank, Mediascope and Teva gave 260 000 rubles in total to support people with ALS.


В декабре Совет семей и волонтеры нашего фонда приняли участие в целой череде новогодних корпоративных ярмарок, на которых сотрудники компаний могли приобрести за пожертвования hand-made сувениры. Свои площадки для благотворительных ярмарок предоставили друзья и партнеры нашего фонда:

    • ПАО «Русгидро»;

 

    • ОТП банк;

 

    • ПАО «Квадра»;

 

    • БЦ «Евраз»;

 

    • Росбанк;

 

    • АО «Медиаскоп»;

 

    • Компании Teva.

В некоторых компаниях прошло по два благотворительных мерпориятия.

«В этом году график ярмарок был очень плотным: так сложилось, что в один день проходили сразу три мероприятия. Чтобы везде успеть, нам пришлось серьезно продумывать логистику. И в то же время благодаря этой непростой ситуации Совет семей, волонтеры, и представители компаний-партнеров сдружились еще больше, чему мы очень рады. Все компании приняли нас очень тепло, помощь с их стороны была прекрасно организована: сотрудники были оповещены о нашем фонде, о людях с БАС. Это было очень приятно! Многие гости брали автомобильные наклейки, где указан номер смс-пожертвования и сайт фонда. Я хочу поблагодарить от души всех, кто помогал и участвовал», — комментирует Дарья Маркова, координатор Совета семей фонда «Живи сейчас».

Всего в декабре на благотворительных ярмарках было собрано 260 000 рублей. Напомним, что в 2017 году Совет семей собирал средства на расходные материалы для дыхательного оборудования, которое наш фонд закупает и передает в Службу помощи людям с БАС в Москве.