People with ALS and their families had a boat trip along the Moscow canal - Живи сейчас

Our news and activities

People with ALS and their families had a boat trip along the Moscow canal

Posted 05.06.2018

On June 3, 40 people with ALS, their families, volunteers and staff of the Live Now Foundation attended the boat trip. They could enjoy splendid view on the Moscow river and the Moscow canal.


Июнь — время для прогулок, в том числе и на воде. Фонд «Живи сейчас» благодарит компанию «Речфлот» за прекрасный подарок для наших подопечных — прогулку по каналу им. Москвы.

Всего на борту собралось 43 человека, из них 12 людей с БАС. 2,5-часовая прогулка прошла в непринужденной атмосфере, чему способствовала и солнечная погода. Многие с нетерпением ждали эту поездку, чтобы выбраться за город в хорошей компании и ненадолго сменить обстановку.Foto-Zhivi-sejchas-rechnaya-progulka-01

«Несмотря на все волнения и сомнения, мы решились на речную прогулку на теплоходе, организованную благотворительным фондом «Живи сейчас». Все прошло отлично и в великолепном настроении. Мы с отцом благодарим организаторов, волонтеров, координаторов и всех-всех, кто помогал! Собрать, разместить на теплоход такое количество маломобильных людей – задача непростая! Спасибо за тепло и за сопричастность. Живем, любим, благодарим сейчас!» – написала на своей странице в фейсбуке Александра Дьяченко, дочь нашего подопечного.

Мы благодарим мастерскую Морфус за хэштеги, которые украшают наши мероприятия и с которыми делают фотографии на память гости наших событий.

И спасибо дизайнеру Ольге Скудатиной (разработка макета) и типографии Кредо Принт (печать) за рамку-сердечко, с которой все с удовольствием фотографируются.