The Beauty School for cares was held in the Clarins office - Живи сейчас

Our news and activities

The Beauty School for cares was held in the Clarins office

Posted 25.06.2018

June 18, relatives of people with ALS, as well as nurses and specialicts of the ALS Care Service in Moscow was taught the basics of proper makeup by stylists of the Clarins.


Давние друзья фонда «Живи сейчас» компания Clarins, конечно же, не осталась в стороне от Месяца осведомленности о БАС. 18 июня они провели очередную Школу красоты — на этот раз специально для ухаживающих. То есть научиться секретам правильного макияжа собрались родственники людей с БАС, а также подменные сиделки и другие сотрудники Службы помощи людям с БАС и фонда «Живи сейчас».

Терапевтический эффект от таких встреч всегда буквально на лицо! Если вначале все были погружены в свои мысли и хлопоты, то за несколько часов гостьи смогли по-настоящему расслабиться и порадовать себя. Специалисты Clarins делали для этого все возможное: тонизирующие маски для лица, фоном — шум моря. А еще фантастические капкейки от кондитерской студии SetteMila и шампанское.

Моделью на мастер-классе по макияжу стала Лариса Аркадьевна, которой как раз в этот вечер предстояло посетить Консерваторию. Так что профессиональный макияж был очень кстати.

Мы благодарим Галину Волкову и Алену Милютину за чудесные фотографии, а также Мастерскую Морфус за хэштеги, с которыми мы все очень полюбили фотографироваться!